Social Network

Skiservice für unsere Mitglieder / Termin noch offen
01.11.2018 16:00 Uhr
Termin noch offen -

auch in diesem Jahr wollen wir euch wieder vor der neuen Skisaison ein spezielles Angebot in Sachen Skiservice unterbreiten. Gemeinsam mit Marios Skiwerkstatt in Griesheim, haben wir für euch ein wirklich tolles Angebot zusammen gestellt. Und das Beste: Die Kosten für den Skiservice werden bis auf Service Nr. 3 komplett vom Ski-Club übernommen. Dabei stehen euch folgende Ski-Service zur Wahl:

- Skiservice Nr. 1: Belag und Kanten schleifen, wachsen
- Skiservice Nr. 2: Ausbessern, Belag und Kanten schleifen, wachsen
- Skiservice Nr. 3: Beschädigten Belag ausbessern, neues Belagstück einsetzen, Belag und Kanten schleifen, wachsen

Dieses Angebot gilt nur für unsere Mitglieder.

Wenn Ihr diesen Service in Anspruch nehmen wollt, dann bitte einfach eure Ski am

Fr. den ... zwischen 16 und 22 Uhr oder Sa. den ... zwischen 8 und 13 Uhr

bei Stephan Kresalek abgeben. Bitte die Skiservice Nummer sowie Name auf Klebeband oder ähnliches schreiben und an die Ski anbringen.

Ihr könnt dann die Ski wieder ab So. den ... bei Stephan (Straßburgerstr. 4 in Bauschheim) abholen.

Venue:
Termin noch offen