Social Network

21.11.2018 - 24.11.2018 23:30 Uhr - 22:30 Uhr
Hotel Tuxertal - Tux

Eröffnungsfahrt nach Hintertux

In diesem Jahr führt unsere Saisoneröffnungsfahrt wieder ins schöne Tuxertal. Der Tuxer-Gletscher führt bis zu einer Höhe von 3.250 Meter hinauf und gilt als eines der größten Gletscherskigebiete Österreichs. Mit seinen zahlreichen Liftanlagen und ca. 60 Pistenkilometer bietet das Skigebiet für jeden Geschmack genau das Richtige. Aber nicht nur unsere Skifahrbegeisterten kommen hier voll auf Ihre Kosten. Auch die „Apres-Ski- Hungringen“ werden sicherlich nicht enttäuscht werden. Die Apres-Skipartys in Hinterux oder an der Sommerbergalm sind berühmt und berüchtigt. Details zum Skigebiet könnt Ihr unter www.hintertuxergletscher.at abrufen.

Untergebracht sind wir im 4 Sterne Hotel Tuxertal in Lanersbach. Das Hotel verfügt u.a. über ein sehr schönes Saunaparadies sowie einen sehr schönen Schwimmbadbereich. Details zum Hotel könnt Ihr im Internet unter www.tuxertal.at abrufen bzw. abfragen. Auch eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Nach Hintertux sind es nur 9 KM.

Im Reisepreis sind enthalten:

•           Hin und Rückfahrt sowie täglicher Bustransfer zum/vom Gletscher.

•           3 bzw. 4 Tagesskipaß.

•           Unterbringung im DZ oder Dreibettzimmer im 4 Sterne Hotel Tuxertal in Lanersbach.

•           3 Übernachtungen inkl. Frühstücksbüffet und 4 Gang Abendmenü.

•           Täglich Skifahrerjause mit Kuchen, deftigen Speck- und Käseplatten im Hotel Tuxertal

•           Frühstück am Anreisetag

Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 30 Personen.

Es gelten die im Internet abrufbaren allgemeinen Reisebedingungen des Ski-Club Bauschheim.

Hotel TuxertalKarte
Venue:
Hotel Tuxertal   -   Website
Lanersbach 338
PLZ:
A-6239
Tux
Land: at

Herzliches Willkommen im Ski- und Wanderhotel Tuxertal!

Auf 1.300 Metern, im romantischen Zillertal in den Tiroler Alpen in Österreich, erwartet Sie in Tux/Lanersbach das einzige Europawanderhotel im Zillertal. Eine Mischung aus Tradition und Moderne – ein bezauberndes Stück Tirol.

Was Sie bei uns in Tux finden? Ganz einfach: Gelebte Liebe zur Natur – und zum Menschen.