Anmeldung Hintertux 2019

Aufgrund der Anerkennung der Datenschutzrichtlinie benötigen wir eine Anmeldung je Fahrtenteilnehmer.
Die Fahrt kostet für Mitglieder 460 Euro und für Nicht-Mitglieder 500 Euro. Die Fahrtkosten beinhalten die Busfahrt, 3 Übernachtungen mit Halbpension im Hotel Tuxertal und den 3-Tages-Skipass.
Ungültige Eingabe
Die Anreise ist bereits am Dienstag, den 20.11.2018 möglich. Die Abfahrt in Bauschheim ist um 11 Uhr. Die Mehrkosten für die Anreise am Dienstag betragen 60 Euro.
Ungültige Eingabe
Der Zuschlag für das Einzelzimmer beträgt 50 Euro.
Ungültige Eingabe
Für die Meldung an den Tuxer Verkehrsverein benötigen wir die folgenden Informationen:
Hinweis im Sinne der Datenschutzrichtlinie
Auf unseren Ausfahrten und Veranstaltungen werden Fotos und Filmaufnahmen gemacht. Die Fotos und Filmaufnahmen werden auf unserer Internetseite eingestellt und ggf. zu eigenen Werbezwecken an die Presse weiter gegeben. Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung wird dem Skiclub Bauschheim erlaubt, die Fotos und Filmaufnahmen zu o.g. Zweck zu verwenden. Wer nicht möchte, das Fotos und/oder Filmaufnahmen von seiner Person eingestellt werden, möchte diese bitte schriftlich und formlos erklären per mail an sc-bauschheim@onlinehome.de.
Ungültige Eingabe

Stephan Kresalek ist Urgestein und 1. Vorsitzender im SKI-CLUB Bauscheim.