Skifreizeit zum Saisonabschluss

Skifreizeit zum Saisonabschluss
So, 21. März 2021 - So, 28. März 2021
Canazei, Lupo Bianco Wellness & Walking Hotel - Canazei (TN)

Der Skiclub bietet wieder eine Skifreizeit nach Südtirol an. Die Ausfahrt findet nun konkret vom Sonntag den 21.03.2021 bis Sonntag den 28.03.2021 bei eigener Anreise statt. Als Unterkunft haben wir das Hotel Lupo Blanco, 4 Sterne mit Halbpension in Canazei reserviert.

Details zum Skigebiet und zum Hotel findet ihr anbei unter den nachfolgenden Links:

Skigebiet: https://www.dolomitisuperski.com/de

Hotel: http://www.hotellupobianco.it/de

Der Preis für die Ausfahrt im Doppelzimmer Typ Superior inklusive 6 Tage Skipass für Erwachsene Skiclubmitglieder beträgt 870 Euro.
Preise für Kinder oder Jugendliche können wir euch nur auf Anfrage nennen. Für Nichtmitglieder erhöht sich der Angebotspreis um 40 Euro pro Person.
Da wir nur ein kleines Zimmerkontingent haben, bitten wir um rasche Online-Anmeldung von unserer Homepage unter www.sc-bauschheim.de . Anmeldeschluss ist der 30.09.2020.
Bei der Anmeldung werden 100 Euro pro Person als Anzahlung fällig.
Die Anzahlung und den Restbetrag werden wir über das SEPA Lastschriftmandat einziehen.

Anmeldung Sepa

Canazei, Lupo Bianco Wellness & Walking Hotel