Sa, 5. Januar 2019 - Sa, 12. Januar 2019
Grossarl, Hotel Roslehen - Großarl

Die Unterbringung ist wie in den vergangenen Jahren im Hotel Roslehen in Großarl vorgesehen. Die Anreise ist wie immer mit dem eigenen PKW geplant. Details über Preise, Skipässe, Zimmerkontingent usw. entnehmt Ihr bitte dem beiliegenden Anmeldeformular.

Auch in diesem Jahr planen wir bei dieser Ausfahrt eine skifahrerische Betreuung sowie eine Snowboard Betreuung durch unsere vereinseigenen Übungsleiter anzubieten. Voraussetzung ist natürlich ein entsprechendes Interesse durch die Fahrtenteilnehmer. Bitte gebt daher auf der Anmeldung an, ob Ihr dieses Angebot in Anspruch nehmen wollt bzw. macht ein paar ergänzende Angaben über Alter und skifahrerisches Können der betreffenden Person.

Da wir die Betreuung durch unsere Übungsleiter vom Verein entsprechend bezuschussen, steht dieses Angebot ausschließlich unseren Mitgliedern zur Verfügung. Wir erwarten auch, dass bei einer Anmeldung die Betreuung an allen Tagen angenommen wird. Also nur mal kurz rein schnuppern und dann sein eigenes Ding machen, geht nicht. Wir planen auch die Durchführung eines Gästerennens.

Die Zimmervergabe erfolgt ausschließlich nach dem Eingang eurer Anmeldung. Die Anmeldungen von Mitgliedern werden darüber hinaus bevorzugt behandelt.

Grossarl, Hotel Roslehen
Grossarl, Hotel Roslehen - Webseite
Unterberg 2
Großarl
Austria

Stephan Kresalek ist Urgestein und 1. Vorsitzender im SKI-CLUB Bauscheim.