Anmeldung Langlauf 2019

Aufgrund der Anerkennung der Datenschutzrichtlinie benötigen wir eine Anmeldung je Fahrtenteilnehmer.
Die Fahrt kostet für Mitglieder 120 Euro und für Nicht-Mitglieder 140 Euro. Die Fahrtkosten beinhalten 2 Übernachtungen mit Frühstück im Landhotel Rebstock in Schonach, die Kosten für die Ausrüstung, den Langlauftrainer und die Tageskarten für die Loipen.
Ungültige Eingabe
Es besteht die Möglichkeit Langlaufausrüstung (Ski, Stöcke, Schuhe) auszuleihen. Für den Fall, das sie Ausrüstung ausgeliehen werden soll benötigen wir weiter Informationen:
cm
kg
Hinweis im Sinne der Datenschutzrichtlinie
Auf unseren Ausfahrten und Veranstaltungen werden Fotos und Filmaufnahmen gemacht. Die Fotos und Filmaufnahmen werden auf unserer Internetseite eingestellt und ggf. zu eigenen Werbezwecken an die Presse weiter gegeben. Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung wird dem Skiclub Bauschheim erlaubt, die Fotos und Filmaufnahmen zu o.g. Zweck zu verwenden. Wer nicht möchte, das Fotos und/oder Filmaufnahmen von seiner Person eingestellt werden, möchte diese bitte schriftlich und formlos erklären per mail an sc-bauschheim@onlinehome.de.