Skiwochenende in Garmisch 2021

Aufgrund der Verlängerung des Lockdowns wird die Fahrt verschoben. Der neue Termin ist der 26. Februar - 28. Februar 2021. Anmeldeschluss ist der 31.01.2021 aber aufgrund der begrenzten Kapazitäten wird empfohlen sich zeitnah anzumelden.

Langlaufwochenende auf dem Hoherodskopf 2021

Von 13. - 14 Februar 2021 bieten wir euch ein Langlaufwochenende auf dem Hoherodskopf/Taufsteinhütte (nahe Schotten) an. Für weitere Details bitte auf den Link "Details" klicken. Anmeldeschluss ist der 31.12.2020.

Langlaufwochenende 2022

Von 19. - 20 Februar 2022 bieten wir euch ein Langlaufwochenende an. Für weitere Details bitte auf den Link "Details" klicken.