Bauschheimer Kerb

Von 21. - 24.09.2019 präsentiert sich der Skiclub mit einem Weinstand an der Bauschemer Kerb.

Helferfest

Am 26. Oktober 2019 feiern wir im "Gretchen". Der Skiclub möchte sich bei allen Helfern bedanken, die uns tatkräftig beim Weihnachtsmarkt und bei der Kerb unterstützt haben.

Wildbuffet in Bodenheim

Am 15.11.2019 geht's zum Wildbuffet in das Weinlokal "Zum Rebstock" in Bodenheim, Anmeldeschluss ist der 30.06.2019

Am 1. Advent-Wochenende findet wieder der Bauschheimer Weihnachtsmarkt statt.

Jahresabschlussfeier

Am 28.12.2019 findet unsere diesjährige Jahresabschlussfeier statt. Der Anmeldelink wird aktiviert sobald die Veranstaltung ausgeschrieben ist.

Radfahren in Garmisch 2020

Von 11. - 14. Juni 2020 findet unsere Rad- und Wandertour in Garmisch statt. Anmeldeschluss ist der 31.01.2020.