Wanderausflug

Am 07. August 2022 geht es zum Wandern. Treffpunkt ist um 8:50 Uhr, Abfahrt ist um 9 Uhr am Parkplatz an der Volksbank Mainspitze in Bauschheim. Anmeldeschluß: 31.07.2022

Bauschheimer Kerb

Die Kerb findet von 23. - 26. September 2022 statt. Der Skiclub Bauschheim ist an der Bauschheimer Kerb wieder mit einem Weinstand vertreten.

Gänse essen

Am Samstag den 12. November 2022 fährt der Skiclub zum Gänse essen nach Ginsheim zum Ratskeller. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Details Anmeldung

Am 1. Advent-Wochenende findet wieder der Bauschheimer Weihnachtsmarkt statt.

Helferfest

Am 21.01.2023 bedankt sich der Skiclub bei allen fleißigen Helfern mit einem Helferfest.

Jahreshauptversammlung 2023

Am Freitag den 17.03.2023 soll die Jahreshauptversammlung stattfinden. Der Vorstand des Skiclub Bauschheim lädt dazu um 20 Uhr ins Bürgerhaus ein.