Jahreshauptversammlung 2021

Am Freitag den 28.05.2021 soll die Jahreshauptversammlung stattfinden. Der Vorstand des Skiclub Bauschheim lädt dazu um 20 Uhr ins Bürgerhaus ein.

Schnupper-Boule

Am 05. Juni 2021 lädt der Skiclub zum Schnupper-Boule ein.

Details Anmeldung

Wanderausflug

Am 07. August 2021 lädt der Skiclub zu einem Tagesausflug. Details zu der Veranstaltung werden zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben.

Bauschheimer Kerb

Die Kerb findet von 24. - 27. September 2021 statt. Der Skiclub Bauschheim ist an der Bauschheimer Kerb wieder mit einem Weinstand vertreten.

Helferfest

Am 30.10.2021 bedankt sich der Skiclub bei allen fleißigen Helfern mit einem Helferfest.

Gänse essen

Am Samstag den 13. November 2021 fährt der Skiclub zum Gänse essen nach Ginsheim zum Ratskeller. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Details Anmeldung

Am 1. Advent-Wochenende findet wieder der Bauschheimer Weihnachtsmarkt statt.