Helferfest

Wir haben uns entschlossen das Helferfest wegen der Coronapandemie abzusagen.

Gänse essen

Am Samstag den 14. November 2020 fährt der Skiclub zum Gänse essen nach Ginsheim zum Ratskeller. Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt.

Details Anmeldung

Am 1. Advent-Wochenende findet wieder der Bauschheimer Weihnachtsmarkt statt.

Besuch der BNZ Fastnachtsitzung

Am 06.02.2021 möchte der Skiclub die Fastnachtsitzung der BNZ im Bauschheimer Bürgerhaus besuchen. Die Karte kostet (offen) Euro. Anmeldeschluss ist der 31.12.2020.

Details Anmeldung

Jahreshauptversammlung 2021

Am 19.03.2021 findet die Jahreshauptversammlung 2021 statt. Der Vorstand des Skiclub Bauschheim lädt dazu um 20 Uhr ins Bürgerhaus ein.

Wanderausflug

Im August 2021 lädt der Skiclub zu einem Tagesausflug. Details zu der Veranstaltung werden zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben.