Am 1. Advent-Wochenende findet wieder der Bauschheimer Weihnachtsmarkt statt.

Jahreshauptversammlung

Am 20.03.2020 lädt der Vorstand des Skiclub Bauschheim zur Jahreshauptversammlung ins Bürgerhaus ein.

Radfahren in Garmisch

Von 11. - 14. Juni 2020 findet unsere Rad- und Wandertour in Garmisch statt. Anmeldeschluss ist der 31.01.2020.

Wanderausflug

Am 08. August 2020 lädt der Skiclub zu einem Tagesausflug ein. Zur besseren Planung meldet euch bitte bis zum 31. Juli 2020 Online an.

Bauschheimer Kerb

Von 26. - 29.09.2020 präsentiert sich der Skiclub mit einem Weinstand an der Bauschemer Kerb.

Helferfest

Am 24. Oktober 2020 feiern wir im "Gretchen". Der Skiclub möchte sich bei allen Helfern bedanken, die uns tatkräftig beim Weihnachtsmarkt und bei der Kerb unterstützt haben.