Helferfest

Am 27.10.2018 feiern wir im "Gretchen". Der Skiclub möchte sich bei allen Helfern bedanken, die uns tatkräftig beim Weihnachtsmarkt und bei der Kerb unterstützt haben.

Skiservice für unsere Mitglieder

Im November 2018 möchte der Skiclub seinen Mitgliedern einen Skiservice anbieten. Die Details werden zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben.

Weihnachtsmarkt

Am 01. und 02.12.2018 zum 1. Advent-Wochenende findet wieder der Bauschheimer Weihnachtsmarkt statt. Gemeinsam präsentieren die ortsansässigen Vereine ein buntes und kulinarisches Programm auf dem Kerweplatz. Auch der Skiclub ist mit dabei und bietet selbstgemachte Getränke an. Schaut mal vorbei und genießt die vorweihnachtliche Atmosphäre. Unter www.fuerbauschheim.de findet ihr den Flyer mit allen Veranstaltungen rund um den Weihnachtsmarkt.

Jahresabschlussfeier

Am 28.12.2018 findet unsere diesjährige Jahresabschlussfeier statt. Mit Glühwein und gegrillten Würstchen möchte der Skiclub das Jahr ausklingen lassen.

Wanderausflug

Im August 2019 lädt der Skiclub zu einem Tagesausflug ein.

Bauschheimer Kerb

Von 21. - 24.09.2019 präsentiert sich der Skiclub mit einem Weinstand an der Bauschemer Kerb.

Stephan Kresalek ist Urgestein und 1. Vorsitzender im SKI-CLUB Bauscheim.