40 Jahre Skiclub

Am 01. August 2021 wollen wir ein Sommerfest zu unserem Jubiläum 40 Jahre Skiclub veranstalten. Für die Teilnahme gilt die bekannte 3G-Regel (geimpft, genesen oder getestet). Anmeldeschluss ist Sonntag der 25.07.2021.

Wanderausflug

Am 07. August 2021 geht es zum Wandern nach Nauroth zum Wisper Trail. Treffpunkt ist um 9 Uhr am Parklplatz an der Volksbank Mainspitze in Bauschheim.

Jahreshauptversammlung 2021

Am Freitag den 03.09.2021 soll die Jahreshauptversammlung stattfinden. Der Vorstand des Skiclub Bauschheim lädt dazu um 20 Uhr ins Bürgerhaus ein.

Bauschheimer Kerb

Die Kerb findet von 24. - 27. September 2021 statt. Der Skiclub Bauschheim ist an der Bauschheimer Kerb wieder mit einem Weinstand vertreten.

Helferfest

Am 30.10.2021 bedankt sich der Skiclub bei allen fleißigen Helfern mit einem Helferfest.

Gänse essen

Am Samstag den 13. November 2021 fährt der Skiclub zum Gänse essen nach Ginsheim zum Ratskeller. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Details Anmeldung

Am 1. Advent-Wochenende findet wieder der Bauschheimer Weihnachtsmarkt statt.

Jahreshauptversammlung 2022

Am 18. März 2022 lädt der Vorstand des Skiclub Bauschheim zur Jahreshauptversammlung ins Bürgerhaus ein.