Anmeldung Radtour 2019

Aufgrund der Anerkennung der Datenschutzrichtlinie benötigen wir eine Anmeldung je Fahrtenteilnehmer.
Die Fahrt kostet für Mitglieder 100 Euro und für Nicht-Mitglieder 130 Euro. Die Fahrtkosten beinhalten 3 Übernachtungen mit Frühstück im Hotel Maier plus eine Bergfahrt mit der Ehrwalder Almbahn.
Ungültige Eingabe
Die Anreise erfolgt am Donnerstag, den 20.06.2019.
Ungültige Eingabe
Möchtest du ein Mountainbike oder ein E-Mountainbike ausleihen?
cm
Hinweis im Sinne der Datenschutzrichtlinie
Auf unseren Ausfahrten und Veranstaltungen werden Fotos und Filmaufnahmen gemacht. Die Fotos und Filmaufnahmen werden auf unserer Internetseite eingestellt und ggf. zu eigenen Werbezwecken an die Presse weiter gegeben. Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung wird dem Skiclub Bauschheim erlaubt, die Fotos und Filmaufnahmen zu o.g. Zweck zu verwenden. Wer nicht möchte, das Fotos und/oder Filmaufnahmen von seiner Person eingestellt werden, möchte diese bitte schriftlich und formlos erklären per mail an sc-bauschheim@onlinehome.de.