Anmeldung Sauer 2019

Aufgrund der Anerkennung der Datenschutzrichtlinie benötigen wir eine Anmeldung je Fahrtenteilnehmer.
Die Fahrt kostet 40 Euro wenn du bei der Kanutour teilnimmst und 30 Euro ohne die Kanutour. Die Teilnehmergebühr beinhaltet Campingplatz (2 Tage) und Leihgebühr für Kanu inkl. Schwimmwesten für Kinder und Jugendliche sowie alle „Soft-Getränke“ (Bier, Wasser, Cola, Fanta, Spezi und Sprite). Die Bezahlung der Teilnahmegebühr erfolgt vor Ort auf dem Campingplatz.
Ungültige Eingabe
Hinweis im Sinne der Datenschutzrichtlinie
Auf unseren Ausfahrten und Veranstaltungen werden Fotos und Filmaufnahmen gemacht. Die Fotos und Filmaufnahmen werden auf unserer Internetseite eingestellt und ggf. zu eigenen Werbezwecken an die Presse weiter gegeben. Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung wird dem Skiclub Bauschheim erlaubt, die Fotos und Filmaufnahmen zu o.g. Zweck zu verwenden. Wer nicht möchte, das Fotos und/oder Filmaufnahmen von seiner Person eingestellt werden, möchte diese bitte schriftlich und formlos erklären per mail an sc-bauschheim@onlinehome.de.
Ungültige Eingabe