Anmeldung Großarl 2020

Aufgrund der Anerkennung der Datenschutzrichtlinie benötigen wir eine Anmeldung je Fahrtenteilnehmer.
Die Fahrtkosten beinhalten 7 Übernachtungen mit Halbpension im Hotel Roslehen und den Skipass. Die Anreise erfolgt Samstags. Der 6 Tage Skipass gilt ab Sonntag. Der 7 Tage Skipass gilt ab Samstag.
Ungültige Eingabe
Bei Kindern/Jugendlichen bitte das Geburtsdatum angeben:
Bitte den Skipass auswählen
Bitte den Jahrgang auswählen
Ungültige Eingabe
Wird skifahrerische Betreuung durch den vereinseigenen Übungsleiter gewünscht?
Hinweis im Sinne der Datenschutzrichtlinie
Auf unseren Ausfahrten und Veranstaltungen werden Fotos und Filmaufnahmen gemacht. Die Fotos und Filmaufnahmen werden auf unserer Internetseite eingestellt und ggf. zu eigenen Werbezwecken an die Presse weiter gegeben. Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung wird dem Skiclub Bauschheim erlaubt, die Fotos und Filmaufnahmen zu o.g. Zweck zu verwenden. Wer nicht möchte, das Fotos und/oder Filmaufnahmen von seiner Person eingestellt werden, möchte diese bitte schriftlich und formlos erklären per mail an sc-bauschheim@onlinehome.de.