Anmeldung Garmisch 2019

Aufgrund der Anerkennung der Datenschutzrichtlinie benötigen wir eine Anmeldung je Fahrtenteilnehmer.
Die Fahrt kostet für Mitglieder 125 Euro und für Nicht-Mitglieder 150 Euro. Die Fahrtkosten beinhalten 2 Übernachtungen mit Frühstück im Hotel Maier und den 2-Tages-Skipass.
Ungültige Eingabe
Die Anreise ist für Freitag, den 01.02.2019 geplant. Die Anreise ist aber auch am Mittwoch oder Donnerstag möglich.
Hinweis im Sinne der Datenschutzrichtlinie
Auf unseren Ausfahrten und Veranstaltungen werden Fotos und Filmaufnahmen gemacht. Die Fotos und Filmaufnahmen werden auf unserer Internetseite eingestellt und ggf. zu eigenen Werbezwecken an die Presse weiter gegeben. Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung wird dem Skiclub Bauschheim erlaubt, die Fotos und Filmaufnahmen zu o.g. Zweck zu verwenden. Wer nicht möchte, das Fotos und/oder Filmaufnahmen von seiner Person eingestellt werden, möchte diese bitte schriftlich und formlos erklären per mail an sc-bauschheim@onlinehome.de.
Ungültige Eingabe

Stephan Kresalek ist Urgestein und 1. Vorsitzender im SKI-CLUB Bauscheim.