Skifreizeit nach Canazei

Skifreizeit nach Canazei
So, 22. März 2020 - So, 29. März 2020
Canazei, Lupo Bianco Wellness & Walking Hotel - Canazei (TN)

Der Skiclub bietet wieder eine Skifreizeit nach Südtirol an. Die Ausfahrt findet nun konkret vom Sonntag den 22.03.2020 bis Sonntag den 29.03.2020 bei eigener Anreise statt. Als Unterkunft haben wir das Hotel Lupo Blanco, 4 Sterne mit Halbpension in Canazei reserviert.

Details zum Skigebiet und zum Hotel findet ihr anbei unter den nachfolgenden Links:

Skigebiet: https://www.dolomitisuperski.com/de

Hotel: http://www.hotellupobianco.it/de

Der Preis für die Ausfahrt im Doppelzimmer Typ Superior inklusive 6 Tage Skipass für Erwachsene Skiclubmitglieder beträgt 790 Euro pro Person.
Preise für Kinder oder Jugendliche können wir euch nur auf Anfrage nennen. Für Nichtmitglieder erhöht sich der Angebotspreis um 30 Euro pro Person auf 820 Euro.
Da wir nur ein kleines Zimmerkontingent haben, bitten wir um rasche Online-Anmeldung von unserer Homepage unter www.sc-bauschheim.de . Anmeldeschluss ist der 31.08.2019.
Bei der Anmeldung werden 100 Euro pro Person als Anzahlung fällig.
Die Anzahlung und den Restbetrag werden wir über das SEPA Lastschriftmandat einziehen.

Anmeldung Sepa

Canazei, Lupo Bianco Wellness & Walking Hotel - Webseite