Skifreizeit nach Samnaun

Skifreizeit nach Samnaun
Sa, 23. März 2019 - Sa, 30. März 2019
Samnaun, Hotel Astoria - Samnaun

Auch wenn wir uns aktuell noch in der heißen Jahreszeit Sommer 2018 befinden, wird es so langsam Zeit die Details über unsere Skifreizeit im März 2019 zu veröffentlichen.

Es geht nach Samnaun in das "Mega-Skigebiet" Ischgl/Samnaun. Die Anreise plant bitte jeder selbst in Eigenregie. Wir haben das schöne Hotel "Astoria" direkt neben der Piste und nur 100 Meter von der nächsten Seilbahn entfernt für euch ausgesucht. Diese Skifreizeit bieten wir aktuell ausschließlich unseren Mitgliedern an. Sollten hier Nicht-Mitglieder mitfahren wollen, geht das nur über eine separate Anfrage an mich. Details zum Skigebiet und zum Hotel findet ihr anbei unter den nachfolgenden Links:

Skigebiet: https://www.ischgl.com/de/active/ski-winter/pisten-anlagen/pistenplan

Hotel: http://www.astoria-samnaun.ch/de/hotel/Einblicke

Die Kosten für 7 Übernachtungen mit Halbpension und 6 Tage Skipaß belaufen sich auf 1.090 € (Zimmerkategorie M = ca. 19 qm) bzw. 1.200 € (Zimmerkategorie L = ca. 25 qm).

Dieser Preis gilt NUR für Mitglieder, basierend auf einem Umrechnungskurs von 0,88 Euro für 1 Schweizer Franken. Sollte sich der Umrechnungskurs ändern, behalten wir uns vor, eine Nachberechnung oder Rückerstattung der Teilnahmegebühr durchzuführen.

Da wir nur ein kleines Kontingent aktuell fest gebucht haben, bitte ich euch um eine zügige Anmeldung. Bei der Anmeldung wird pro Person eine Anzahlung von 175,00 Euro fällig. Die Anzahlung und den Restbetrag werden wir über das SEPA Lastschriftverfahren von eurem angegebenen Konto einziehen.

Ansonsten gelten die allgemeinen  Fahrtenbedingungen des Skiclubs. Bitte bestätigt auf der Anmeldung mit dem entsprechenden Kreuz, dass ihr die allgemeinen Fahrtenbedingungen sowie Datenschutzrichtlinie des Skiclub Bauschheim gelesen habt und damit einverstanden seid.

Bitte sendet eure unterschriebene Anmeldung (bitte jeweils pro Person separat wegen Datenschutzrichtlinie) an Stephan Kresalek.

Samnaun, Hotel Astoria - Webseite
Talstrasse 66
Samnaun
Switzerland

Stephan Kresalek ist Urgestein und 1. Vorsitzender im SKI-CLUB Bauscheim.