Mi, 1. Mai 2019, 09:30 Uhr
Bauschheim, Sporthalle - Rüsselsheim-Bauschheim, Hessen

Zum traditionellen Volksradfahren lädt die SKG Bauschheim für den 01. Mai an die Sporthalle Am Weinfaß ein. Das sportliche Angebot für die ganze Familie startet von 9 bis 11 Uhr. Jeder, der ein verkehrstüchtiges Fahrrad hat, kann teilnehmen. An den Kontrollstellen gibt es Erfrischungen, zudem sind Vereinsradler auf der Strecke unterwegs, die bei Fragen und technischen Problemen gerne helfen.Zwei Streckenlängen stehen zur Auswahl: Die kurze Tour ist etwa 20 Kilometer lang und richtet sich an Familien mit Kindern und Freizeitradler. Die längere Strecke von rund 35 Kilometer Länge richtet sich an ambitionierte Radler. Die Strecken führen meist abseits des Straßenverkehrs durch landschaftlich reizvolle Gebiete.Nach dem Radfahren ist die Verlosung Höhepunkt der Veranstaltung. Jeder – ob Radler oder Nichtradler – kann Lose kaufen. Erster Preis ist ein Fahrrad. Zusätzlich erhalten die Gruppen mit den meisten Teilnehmern Sonderpreise.Ab 11 Uhr öffnet auch für Nichtradler der Biergarten an der Sporthalle. Neben Gegrilltem gibt es eine Kuchentheke.Ausrichter des Volksradfahrens sind die Abteilungen Radsport, Tischtennis und Turnen.

Bauschheim, Sporthalle
Bauschheim, Sporthalle
Am Weinfaß 83
Rüsselsheim-Bauschheim
Bundesland:

Stephan Kresalek ist Urgestein und 1. Vorsitzender im SKI-CLUB Bauscheim.