Schlemmerwanderung

Schlemmerwanderung
So, 14. April 2019, 10:00 Uhr
Oppenheim

7 Kilometer kulinarische Köstlichkeiten und rheinhessische Weinspezialitäten erwarten die Gäste der Schlemmerwanderung in den Oppenheimer und Dienheimer Weinbergen. Die Schlemmerwanderer erleben auf einer faszinierenden Wanderstrecke in den Oppenheimer und Dienheimer Topweinlagen einen gemütlichen Tag. Auf die vielen Besucher warten Wein-Highlights direkt aus dem Weinberg, angereichert mit kulinarischen Genüssen. Auch die kleinen Wanderstiefelchen kommen in den Kinder Fun-Parks voll auf ihre Kosten. Ein Event für die ganze Familie!

Oppenheim

Stephan Kresalek ist Urgestein und 1. Vorsitzender im SKI-CLUB Bauscheim.