Wanderausflug

Wanderausflug
Sa, 10. August 2019
Langenlonsheim/Soonwald

Am 10.08.2019 findet unsere alljährliche Wanderung statt. In diesem Jahr geht es nach Langenlonsheim in den Soonwald.

Treffpunkt:
10.08.2019 um 08:30 Uhr am Parkplatz an der Volksbank in Bauschheim.

Anfahrt:
Die Anfahrt nach Espenschied wird ca. 40 Minuten betragen und wir bilden dann Vorort Fahrgemeinschaften.

Wanderung:
Die Wanderung ist sehr abwechslungsreich (Wald und Weinberge) und geht über eine Streckenlänge von 17,2 Km bei einer von mir kalkulierten Laufzeit von 6 Stunden.

Verpflegung:
Wie immer……  jeder bringt eine Kleinigkeit mit und wir machen dann ein schönes gemeinsames Picknick.

Bitte meldet euch bis zum Samstag 03.08.2019 online an, damit wir dann die weitere Planungsaktivtäten durchführen können.

Alf

Langenlonsheim/Soonwald