Mi, 20. November 2019 - Sa, 23. November 2019
Hintertux, Hotel Tuxertal - Tux

Eröffnungsfahrt nach Hintertux

in diesem Jahr führt unsere Saisoneröffnungsfahrt wieder einmal ins schöne Tuxertal. Der Tuxer-Gletscher führt bis zu einer Höhe von 3.250 Meter hinauf und gilt als eines der größten Gletscherskigebiete Österreichs. Mit seinen zahlreichen Liftanlagen und ca. 60 Pistenkilometer bietet das Skigebiet für jeden Geschmack genau das Richtige. Unsere vereinseigenen Übungsleiter bieten darüber hinaus allen Teilnehmern Skikurse in unterschiedlichen Gruppen (abhängig vom fahrerischen Können) an. Zum Abschluß der Skikurse findet für alle Teilnehmer auch noch ein Gästerennen mit anschliessender Siegerehrung statt. Details zum Skigebiet könnt Ihr unter www.hintertuxergletscher.at abrufen.

Untergebracht sind wir im 4 Sterne Hotel Tuxertal in Lanersbach. Das Hotel verfügt u.a. über ein sehr schönes Saunaparadies sowie einen sehr schönen Schwimmbadbereich. Details zum Hotel könnt Ihr im Internet unter www.tuxertal.at abrufen bzw. abfragen. Auch eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Nach Hintertux sind es nur 9 KM.

Die Abfahrt am Mi. den 20.11.2019 ist um 00:30 Uhr in Bauschheim geplant. Treffpunkt bitte schon am Di. den 19.11.2019 ab 23:45 Uhr wie immer am Gasthaus zur Krone in der Wolfingerstraße direkt gegenüber der Ev. Kirche. Wir stellen diesmal sicher, dass die Krone oder Alternativ die Schmiede bis 23:45 Uhr auch geöffnet ist.

Wir werden auch wieder eine Anreise mit einem Kleinbus oder mit der Bahn am Di. den 19.11.2019 um 10 Uhr ab Bauschheim anbieten. Damit seid ihr gegen 17 Uhr bereits im Hotel. Für die zusätzliche Übernachtung inkl. Abendessen fallen 70 Euro pro Teilnehmer an. Die Rückkehr ist am Sa. den 23.11.2019 gegen 23:00 Uhr vorgesehen.

Die Kosten belaufen sich auf :

·         460 Euro für Mitglieder (EZ-Zuschlag beträgt Euro 50,-) mit 3 Tagesskipaß ab 20.11.

·         500 Euro für Nichtmitglieder mit 3 Tagesskipaß ab 20.11.

·         490 Euro für Mitglieder (EZ-Zuschlag beträgt Euro 50,-) mit 4 Tagesskipaß ab 20.11.

·         530 Euro für Nichtmitglieder mit 4 Tagesskipaß ab 20.11.

Im Reisepreis sind enthalten:

·         Hin und Rückfahrt sowie täglicher Transfer mit dem örtlichen Skibus zum/vom Gletscher.

·         3 bzw. 4 Tagesskipaß.

·         Unterbringung im DZ oder Dreibettz. Im 4 Sterne Hotel Tuxertal in Lanersbach.

·         3 Übernachtungen inkl. Frühstücksbüffet und 4 Gang Abendmenü.

·         Täglich Skifahrerjause mit Kuchen, deftigen Speck- und Käseplatten im Hotel Tuxertal

·         Frühstück beim Anreisetag den 20.11.2019 gegen 8:00 Uhr.

·         Skifahrerische Betreuung durch vereinseigene Übungsleiter und Abschluß-Gästerennen

Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 30 Personen. Bitte meldet Euch bis zum 31.08.2019 über die Online Anmeldefunktion auf unserer Homepage an. Es gelten die im Internet abrufbaren allgemeinen Fahrtenbedingungen des Ski-Club Bauschheim.

Es gelten die im Internet abrufbaren allgemeinen Reisebedingungen des Ski-Club Bauschheim.

Anmeldung Sepa

Hintertux, Hotel Tuxertal