Sa, 24. Oktober 2020, 19:00 Uhr
Bauschheim, Zum Gretchen - Rüsselsheim-Bauschheim, Hessen

Wir haben es mal wieder erfolgreich geschafft. Die Kerb ist vorbei. Vielen Dank an die zahlreichen Helferinnen und Helfer anlässlich unseres Weinstandes auf dem Kerbeplatz in Bauschheim. Gemeinsam mit dem Helferteam vom Weihnachtsmarkt von unserem „Glöggstand“, wollen wir uns  bei Allen mit einem gemütlichen Abend bedanken. Dieses Helferfest findet im ehemaligen Gasthaus „Zum Gretchen“ (Brunnenstraße 9 in Bauschheim) statt. Für Essen und Getränke ist wie immer bestens gesorgt. Wer noch einen Salat oder einen Nachtisch machen möchte, kann das gerne tun. Die Einladung gilt selbstverständlich auch für die Partnerinnen und Partner. Um eine bessere Planung über die Anzahl der Teilnehmer zu erhalten, bitten wir um entsprechende Rückinfo.

Bauschheim, Zum Gretchen
Bauschheim, Zum Gretchen