Skiservice für unsere Mitglieder

Skiservice für unsere Mitglieder
So, 1. November 2020
Termin noch offen

Auch in diesem Jahr wollen wir euch wieder vor der neuen Skisaison ein spezielles Angebot in Sachen Skiservice unterbreiten. Gemeinsam mit Marios Skiwerkstatt in Griesheim, haben wir für euch ein wirklich tolles Angebot zusammen gestellt. Und das Beste: Die Kosten für den Skiservice werden bis auf Service Nr. 3 komplett vom Ski-Club übernommen. Dabei stehen euch folgende Ski-Service zur Wahl:

- Skiservice Nr. 1: Belag und Kanten schleifen, wachsen
- Skiservice Nr. 2: Ausbessern, Belag und Kanten schleifen, wachsen
- Skiservice Nr. 3: Beschädigten Belag ausbessern, neues Belagstück einsetzen, Belag und Kanten schleifen, wachsen

Dieses Angebot gilt nur für unsere Mitglieder.

Bitte die Skiservice Nummer sowie Name auf Klebeband oder ähnliches schreiben und an die Ski anbringen.

Der Termin für die Abgabe der Ski wird noch bekannt gegeben.

Termin noch offen