Mi, 18. November 2020 - Sa, 21. November 2020
Hintertux, Hotel Tuxertal - Tux

Eröffnungsfahrt nach Hintertux

in diesem Jahr führt unsere Saisoneröffnungsfahrt wieder einmal ins schöne Tuxertal. Der Tuxer-Gletscher führt bis zu einer Höhe von 3.250 Meter hinauf und gilt als eines der größten Gletscherskigebiete Österreichs. Mit seinen zahlreichen Liftanlagen und ca. 60 Pistenkilometer bietet das Skigebiet für jeden Geschmack genau das Richtige. Unsere vereinseigenen Übungsleiter bieten darüber hinaus allen Teilnehmern Skikurse in unterschiedlichen Gruppen (abhängig vom fahrerischen Können) an. Zum Abschluß der Skikurse findet für alle Teilnehmer auch noch ein Gästerennen mit anschliessender Siegerehrung statt. Details zum Skigebiet könnt Ihr unter www.hintertuxergletscher.at abrufen.

Untergebracht sind wir im 4 Sterne Hotel Tuxertal in Lanersbach. Das Hotel verfügt u.a. über ein sehr schönes Saunaparadies sowie einen sehr schönen Schwimmbadbereich. Details zum Hotel könnt Ihr im Internet unter www.tuxertal.at abrufen bzw. abfragen. Auch eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Nach Hintertux sind es nur 9 KM.

Die Anmeldung wird freigeschaltet, sobald die Fahrt ausgeschrieben ist.

Anmeldung Sepa

Hintertux, Hotel Tuxertal