Skilanglauf auf dem Hoherodskopf

Sa, 13. Februar 2021 - So, 14. Februar 2021
Taufsteinhütte - Schotten

Liebe Skiclub Mitglieder und Freunde unseres Vereines,

unser Vereinsinterner "Langlauftrainer" Clemens Wisser hat sich für 2021 wieder etwas Neues in Sachen Langlaufwochende einfallen lassen. Wir planen in 2021 nun vom Samstag den13.02. bis Sonntag den 14.02 ein Langlaufwochende auf dem Hoherodskopf/Taufsteinhütte (nahe Schotten) im schönen Vogelsberg. Los geht es am Samstag früh (13.02.) bereits um 7:30 Uhr ab Bauschheim. Zurück in Bauschheim werden wir am Sonntag den 14.02. gegen18 Uhr wieder sein. Die Anreise ist mit dem eigenen PKW vorgesehen. Als besonders Highlight möchten wir euch an diesem Wochenende eine Übernachtung in einem Weinfaß anbieten. Details könnt ihr euch schon mal unter  www.taufsteinhuette.de/uebernachten-im-weinfass anschauen. Natürlich ist die Langlaufausrüstung sowie ein Langlauftrainer wieder mit in unserem Angebotspreis enthalten. Die Gesamtkosten belaufen sich wie folgt:

- 70 € pro Person für 1 Übernachtung im Weisfass inkl. Frühstück, Basis-Langlaufausrüstung und Langlauftrainer
- 80 € pro Person für 1 Übernachtung im Weisfass inkl. Frühstück, Skating-Langlaufausrüstung und Langlauftrainer
- 40 € zusätzlich bei Einzelzimmerzuschlag im Weinfass
- 30 € zusätzlich bei Teilnahme als Nichtmitglied

Weitere Details zum Ablauf gehen euch natürlich Rechtzeitig zu. Anmeldeschluß ist am 31.12.2020.

ACHTUNG: Solltet ihr eure Anmeldung aus welchen Gründen auch immer nach dem 1.1.2021 zurück ziehen, fallen entsprechende Stornogebühren für die gebuchte Übernachtung von 40 € pro Person bzw. von 80 € bei einem Einzelzimmer an, die wir euch dann leider in Rechnung stellen müssen.

Stephan Kresalek

Taufsteinhütte
Am Hoherodskopf 2
Schotten

Genießen Sie Ruhe & außergewöhnliche Gemütlichkeit in einem unserer 10 "Schlummer-Weinfässer". Die Fässer befinden sich unmittelbar in der Natur auf einer Wiese der Taufsteinhütte mit tollem Blick auf die Landschaft des Vogelsbergs. Sie haben eine Länge von 275 cm, sind  210 cm breit und 205 cm hoch. Ausgestattet mit jeweils einer 140 x 200 cm Matratze, einer Sitzgelegenheit mit kleinem Tisch und einer Terrasse vor dem Fass, wird der Aufenthalt im Fass zu einem besonderen Erlebnis.