Skifreizeit zum Saisonabschluss

Skifreizeit zum Saisonabschluss
So, 20. März 2022 - So, 27. März 2022
Canazei, Lupo Bianco Wellness & Walking Hotel - Canazei (TN)

Der Skiclub bietet wieder eine Skifreizeit nach Südtirol an. Die Ausfahrt findet bei eigener Anreise statt. Als Unterkunft haben wir das Hotel Lupo Blanco, 4 Sterne mit Halbpension in Canazei reserviert.

Details zum Skigebiet und zum Hotel findet ihr anbei unter den nachfolgenden Links:

Skigebiet: https://www.dolomitisuperski.com/de

Hotel: http://www.hotellupobianco.it/de

Da wir nur ein kleines Zimmerkontingent haben, bitten wir um rasche Online-Anmeldung von unserer Homepage unter www.sc-bauschheim.de . Anmeldeschluss ist der 30.09.2021.
Bei der Anmeldung werden 100 Euro pro Person als Anzahlung fällig.
Die Anzahlung und den Restbetrag werden wir über das SEPA Lastschriftmandat einziehen.

Anmeldung Sepa

Canazei, Lupo Bianco Wellness & Walking Hotel