Fr, 1. Februar 2019 - So, 3. Februar 2019
Garmisch-Partenkirchen, Hotel Maier - Garmisch-Partenkirchen, Bayern

Skiwochenende in Garmisch-Partenkirchen / Zugspitze von Freitag bis Sonntag
optionale Anreise ist auch am  Mittwoch oder am Donnerstag möglich

Wie in den letzten Jahren, wollen wir euch ein Skiwochenende im schönen Garmisch-Partenkirchen ( Zugspitzregion ) anbieten. Garmisch-Partenkirchen ist ca. 460 KM von Bauschheim entfernt. Aufgrund seiner Lage ( der Ort ist Ausgangspunkt für das Skigebiet der Zugspitze sowie der Bereiche Kreuzeck, Hausberg, Wank und Alpspitze ) gilt der Ort als sehr schneesicher und ist mit seinen in Summe 70 Pistenkilometer ein wunderschönes Skigebiet. Details dazu findet ihr im Internet unter www.zugspitze.de.

Die Anreise ist mit dem eigenen PKW am Freitag vorgesehen. Untergebracht sind wir wie im letzten Jahr in der schönen Pension „Hotel Maier“ direkt in Garmisch-Partenkirchen. Alle Zimmer verfügen über DU/WC.

Garmisch-Partenkirchen, Hotel Maier
Garmisch-Partenkirchen, Hotel Maier
Ludwigstrsse 83
Garmisch-Partenkirchen
Bundesland:

Stephan Kresalek ist Urgestein und 1. Vorsitzender im SKI-CLUB Bauscheim.