Skilanglauf

Skilanglauf
Sa, 19. Februar 2022 - So, 20. Februar 2022
Ort noch offen

Auch in diesem Jahr bieten wir euch ein Langlaufwochenende an. Selbstverständlich sorgt der Skiclub vor Ort für die passende Langlaufausrüstung und den entsprechenden Langlauftrainer. Die Anreise ist mit dem eigenen PKW geplant. Selbstverständlich sollten wir Fahrgemeinschaften bilden.

Bitte unbedingt auf dem Onlineformular die Körpergröße, Schuhgröße und Gewicht angeben. Dadurch verlieren wir am Samstagvormittag nicht so viel Zeit bei der Materialausgabe und können direkt los legen. Für Fragen stehe ich euch jederzeit gerne zur Verfügung.

Für Fragen steht euch unser 1. Vorsitzender Stephan Kresalek oder der Organisator Clemens Wisser gerne zur Verfügung.

Es gelten die im Internet abrufbaren allgemeinen Reisebedingungen des Ski-Club Bauschheim.

Ort noch offen