Skilanglauf

Skilanglauf
Sa, 19. Februar 2022 - So, 20. Februar 2022
Taufsteinhütte - Schotten

Unser Vereinsinterner "Langlauftrainer" Clemens Wisser hat sich für 2022 wieder etwas Neues in Sachen Langlaufwochende einfallen lassen.

Wir planen in 2022 nun vom Samstag den 19.02.2022 bis Sonntag den 20.02.2022 ein Langlaufwochenende auf dem Hohen Rodskopf/Taufsteinhütte (nahe Schotten) im schönen Vogelsberg. Los geht es am Samstag früh (19.02.) bereits um 7:30 Uhr ab Bauschheim. Zurück in Bauschheim werden wir am Sonntag den 20.02. gegen 18 Uhr wieder sein. Die Anreise ist mit dem eigenen PKW vorgesehen. Als besonders Highlight möchten wir euch an diesem Wochenende eine Übernachtung in einem Weinfaß anbieten. Details könnt ihr euch schon mal unter www.taufsteinhuette.de/uebernachten-im-weinfass anschauen. Natürlich ist die Langlaufausrüstung sowie ein Langlauftrainer wieder mit in unserem Angebotspreis enthalten.

Die Gesamtkosten belaufen sich wie folgt:

- 70 € pro Person für 1 Übernachtung im Weisfass inkl. Frühstück, Basis-Langlaufausrüstung und Langlauftrainer
- 80 € pro Person für 1 Übernachtung im Weisfass inkl. Frühstück, Skating-Langlaufausrüstung und Langlauftrainer
- 30 € zusätzlich bei Einzelzimmerzuschlag im Weinfass
- 30 € zusätzlich bei Teilnahme als Nichtmitglied

Weitere Details zum Ablauf gehen euch natürlich Rechtzeitig zu. Anmeldeschluss ist am 31.10.2021.

ACHTUNG: Solltet ihr eure Anmeldung aus welchen Gründen auch immer nach dem 1.1.2022 zurück ziehen, fallen entsprechende Stornogebühren für die gebuchte Übernachtung von 40 € pro Person bzw. von 70 € bei einem Einzelzimmer an, die wir euch dann leider in Rechnung stellen müssen.

Taufsteinhütte
Am Hoherodskopf 2