Skilanglauf/Biathlon in Schonach

Skilanglauf/Biathlon in Schonach
Fr, 14. Februar 2020 - So, 16. Februar 2020
Schonach, Landhotel Rebstock - Schonach im Schwarzwald

Auch in diesem Jahr bieten wir euch ein Langlaufwochenende im schönen Schonach im Schwarzwald an. Selbstverständlich sorgt der Skiclub vor Ort in Schonach für die passende Langlaufausrüstung und den entsprechenden Langlauftrainer. Untergebracht sind wir im Landhotel Rebstock in Schonach. Details zum Haus findet ihr unter www.landhotel-rebstock.com. Die Anreise ist mit dem eigenen PKW geplant. Selbstverständlich sollten wir Fahrgemeinschaften bilden. Vorher gibt es zur Mittagspause eine zünftige Brotzeit in der Skihütte auf der Biathlonanlage.

Die Kosten belaufen sich auf 120 Euro pro Person für Mitglieder und 140 Euro pro Person für Nicht-Mitglieder.

Der Unkostenbeitrag beinhaltet 2 x Übernachtung/Frühstück inkl. Ausrüstung, Langlauftrainer, Loipe-Tagespaß und Biathlon-Event.

Bitte unbedingt auf dem Onlineformular die Körpergröße, Schuhgröße und Gewicht angeben. Dadurch verlieren wir am Samstagvormittag nicht so viel Zeit bei der Materialausgabe und können direkt los legen. Für Fragen stehe ich euch jederzeit gerne zur Verfügung.

Für Fragen steht euch unser 1. Vorsitzender Stephan Kresalek oder der Organisator Clemens Wisser gerne zur Verfügung.

Es gelten die im Internet abrufbaren allgemeinen Reisebedingungen des Ski-Club Bauschheim.

Schonach, Landhotel Rebstock
Schonach, Landhotel Rebstock