Skilanglauf/Biathlon in Schonach

Skilanglauf/Biathlon in Schonach
Fr, 15. Februar 2019 - So, 17. Februar 2019
Schonach, Landhotel Rebstock - Schonach im Schwarzwald

Auch in diesem Jahr bieten wir euch ein Langlaufwochenende im schönen Schonach im Schwarzwald an. Selbstverständlich sorgt der Skiclub vor Ort in Schonach für die passende Langlaufausrüstung und den entsprechenden Langlauftrainer. Untergebracht sind wir im Landhotel Rebstock in Schonach. Details zum Haus findet ihr unter www.landhotel-rebstock.com. Die Ausfahrt ist von Fr. den 15.02.2019 bis So. den 17.02.2019 vorgesehen. Die Anreise ist mit dem eigenen PKW geplant. Selbstverständlich sollten wir Fahrgemeinschaften bilden. Als besonderes Highlight hat unser Skiclub Mitglied Clemens Wisser für euch am Sa. den 16.02.2019  ab 13 Uhr ein Biathlon-Event in Schönwald/Weissenbach organisiert. Vorher gibt es zur Mittagspause eine zünftige Brotzeit in der Skihütte auf der Biathlonanlage.

Die Kosten belaufen sich auf 120 Euro pro Person für Mitglieder und 140 Euro pro Person für Nicht-Mitglieder.

Der Unkostenbeitrag beinhaltet 2 x Übernachtung/Halbpension inkl. Ausrüstung, Langlauftrainer, Loipe-Tagespaß und Biathlon-Event.

Bitte meldet euch bis zum 13.01.2019 auf der homepage mit dem Onlineanmeldebutton unter Home, Wintersport und Langlaufwochenende an oder benutzt einfach den link anbei. Bitte unbedingt auf dem Onlineformular die Körpergröße, Schuhgröße und Gewicht angeben. Dadurch verlieren wir am Samstagvormittag nicht so viel Zeit bei der Materialausgabe und können direkt los legen. Für Fragen stehe ich euch jederzeit gerne zur Verfügung.

Für Fragen steht euch unser 1. Vorsitzender Stephan Kresalek oder der Organisator Clemens Wisser gerne zur Verfügung.

Es gelten die im Internet abrufbaren allgemeinen Reisebedingungen des Ski-Club Bauschheim.

Schonach, Landhotel Rebstock
Schonach, Landhotel Rebstock
Sommerbergstraße 10
Schonach im Schwarzwald

Stephan Kresalek ist Urgestein und 1. Vorsitzender im SKI-CLUB Bauscheim.