E-MailDrucken

Bollendorf, Campingplatz Altschmiede
Altschmiede 1
Bollendorf

Möchten Sie dem Alltagsstress entfliehen, dann lassen Sie sich verzaubern von der Erlebniswelt des Deutsch-luxemburgischen Naturparks Südeifel und genießen die Schönheit der Natur. Lassen Sie Ihren Körper und Ihre Seele baumeln und verbringen ein paar entspannte Urlaubstage auf dem Campingplatz oder in einem unserer Komfort Ferienhäuser. Haben Sie nur Zeit für ein paar Stunden, dann buchen Sie eine Kanufahrt und gleiten ganz entspannt durch die wunderschöne Natur des Sauertals.

Datum Titel Kategorie
05.07.19 - 07.07.19 Sommerausfahrt