Fahrradtour rund um die Zugspitze

Do, 11. Juni 2020 - So, 14. Juni 2020
Garmisch-Partenkirchen, Hotel Maier - Garmisch-Partenkirchen, Bayern
Sommerausfahrt

wie im letzten Jahr wollen wir euch ein Sport-Wochenende im schönen Garmisch-Partenkirchen (Zugspitzregion) anbieten.
Geplant sind zwei Mountainbiketouren, jeweils zwischen 70 und 80 km.
Für die Mountainbiketouren wird entweder eine sehr gute Kondition oder ein eBike empfohlen.
Die Anreise ist mit dem eigenen PKW vorgesehen.
Untergebracht sind wir in der schönen Pension „Hotel Maier“ direkt in Garmisch-Partenkirchen. Alle Zimmer verfügen über DU/WC.
Der Teilnahmegebühr beinhaltet 3 Tage Übernachtung/Frühstück inkl. Kurtaxe und eine Fahrt mit der Ehrwalder Almbahn.
Falls Ihr Lust habt, an dem Sport-Wochenende teilzunehmen, solltet Ihr euch möglichst rasch, jedoch spätestens bis zum 31.01.2020, unter dem beiliegenden link online anmelden.

Garmisch-Partenkirchen, Hotel Maier
Garmisch-Partenkirchen, Hotel Maier